Come faccio a leggere la posta sul cellulare?

Soluzione

Per poter leggere la posta sul proprio smartphone o tablet ci sono due metodi:

• Accedere alla webmail sfruttando il browser del dispositivo;
  • Configurare la casella di posta su una qualsiasi applicazione per la gestione della posta del dispositivo;

Nel secondo caso, la modalità di configurazione variano a seconda del tipo di terminale che si sta andando a configurare e del tipo di sistema operativo installato, ma i parametri necessari sono gli stessi per qualsiasi dispositivo:

Tipo account: Pop3

Nome Utente: <Il tuo account di posta, per es. info@mediawebitalia.com>

Password: <La password della tua casella di posta>

Server Pop3: <La dicitura "mail." seguita dal nome di dominio, per es. mail.mediawebitalia.com>

Porta: 110

Tipo Protezione: Nessuno

Server SMTP: <La dicitura "mail." seguita dal nome di dominio, per es. mail.mediawebitalia.com>

Porta: 25

Tipo Protezione: Nessuno

È richiesto l’accesso: SI

Nome Utente: <Il tuo account di posta, per es. info@mediawebitalia.com>

Password: <La password della tua casella di posta>

Per qualsiasi problema non esitare a contattare il nostro Ufficio Tecnico.

Dettagli articolo
ID Articolo: 9
Categoria: Posta
Data inserimento: 02/08/2013 19:35
Visite: 1002
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (6)