Il mio sito non è visibile da una postazione mentre da un'altra sì. Com'è possibile?

Soluzione

E' molto probabile che l'IP pubblico con cui accedete ad Internet sia stato bannato dal nostro sistema anti-intrusione. Potete aprire un ticket richiedendoci di verificarlo, comunicandoci il vostro dominio e l'indirizzo IP con cui accedete ad Internet, se non lo conoscete potete verificarlo tranquillamente sul sito www.mioip.it.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 8
Categoria: Domini
Data inserimento: 26/06/2013 22:51
Visite: 526
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (6)