Come leggere la posta dal web?

Soluzione

Molti non sono a conoscenza che è possibile leggere le e-mail ricevute direttamente dal web collegandosi all'url http://webmail.nomedominio.ext.

Ad esempio, se il vostro dominio è prova.it, l'url per leggere la posta sarà http://webmail.prova.it.

Ricordate che il nome utente completo è la vostra mail per esteso, ad esempio se la vostra mailbox è info@prova.it, il nome utente sarà info@prova.it, mentre indicare solo "info" non sarà sufficiente per accedere.

Dettagli articolo
ID Articolo: 1
Categoria: Posta
Data inserimento: 26/06/2013 21:54
Visite: 507
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.5/5.0 (8)